和亭
2009年5月10日日曜日
精進料理
●かじつ●
最近オープンした精進料理のお店に行ってきました。
店内の写真をとり忘れたからのせれないけど、
とても落ち着いた感じで、ケヤキを使った一枚板のテーブルや、カウンターの壁は土壁で、
どこか京都っぽい。
料理もとてもおいしかったぁ。
筍ご飯~わかめ汁と共に
野菜天ぷら
ざるそば
三寸
先付け
みなさんも是非機会があれば行ってみてください。
嘉日(かじつ)
Kajitsu
414 East 9th St.
Tel:212-228-4873
www.kajitsunyc.com
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿